Sie sind hier: Freizeiten / Familien-Skifreizeit
Freitag, 20. Juli 2018

Familienfreizeit Saalbach 2018

Freie Plätze:

Die Freizeit ist ausgebucht.

Familien-Skifreizeit Saalbach/Österreich

Auch 2018 erwartet euch wieder eine tolle Ski-Familienfreizeit

Saalbach for Friends

für Erwachsene, Familien und „Ehemalige“ der letzten 21 Saalbachfreizeiten.

In der Wintersportregion Saalbach-Hinterglemm und Fieberbrunn erschließen sich mehr als 70 Bergbahnen und Lifte sowie über 270 km Skiabfahrten. Es ist also viel Abwechslung geboten. An Ostern erhalten Kinder der Geburtsjahrgänge 2002 und später einen Gratis-Skipass ab dem Kauf eines 3-Tagespasses eines Elternteiles.

Unser Haus, der „Salitererhof“ liegt zwischen Vorderglemm und Saalbach, die Skibus-Haltestelle ist ca. 100 m entfernt. Verpflegt werden wir mit Frühstücksbuffet, Pistenvesper und einem warmen Abendessen.

Untergebracht sind wir in 2- bis 8-Bettzimmern, die mit Dusche und mit Toiletten ausgestattet sind. Mehrere Spiel- und Aufenthaltsräume, Tischfußball, Tischtennis, sowie ein Spielgelände am Haus ermöglichen ein abwechslungsreiches Programm für alle Teilnehmer neben dem Skifahren.

Weitere Infos:
www.saalbach.com