Sie sind hier: Angebote
Montag, 29. August 2016

Gruppen und Kreise für Kinder und Jugendliche

Wir unterstützen auch gerne die Bemühungen der Kirchengemeinden in und um Göppingen eine örtliche Arbeit zu machen. Bitte wenden Sie sich an Ihren Pfarrer/ Ihre Pfarrerin wann in Ihrer Kirchengemeinde eine Gruppe (Jungschar, Jungenschaft, Konficlub,...) stattfindet. Falls Sie Fragen hierzu haben sollten helfen wir Ihnen gerne weiter.

Im CVJM ist was los

Nur die wenigsten Gruppen/ Kreise innerhalb des CVJM Göppingen finden regelmäßig statt und verdienen so diesen Namen.

Die Angebote des CVJM sind Offen und Projekthaft.

Ehrenamtliche Jugendliche und junge Erwachsene finden bei uns die Möglichkeit ihren Verein mit zu gestalten.
So erlebt man als Team-Mitglied bei einer Freizeit, oder als GruppenleiterIn im Waldheim z.B. die Zeit als sehr intensiv während des Angebotes. Als Sänger/ Sängerin im CVJM Chor CANTAMUS (zwischen 30 und 50 Jährige treffen sich hier) ist man zwar wöchentlich dabei, aber je näher die Auftritte sind, desto intensiver wird es auch hier.

Aber wir sind auch immer wieder offen für Neues und Neue Menschen mit neuen Ideen.