Sie sind hier: Freizeiten / Kinderfreizeit 10-13 Jahre
Freitag, 14. Dezember 2018

n.n.

Kinderfreizeit Rötenbach für 10-13 Jährige Jungen und Mädchen

Du suchst eine erstklassige Hausfreizeit mit viel Spaß, spannenden Abenteuer, aufregenden Erlebnissen und einem außergewöhnlichen Ausflug? Perfekt, denn wir suchen genau dich!

Wir, das ist unser großes, motiviertes und erfahrenes Mitarbeiterteam. Wie jedes Jahr ist neben den abwechslungsreichen Bastel- und Sportworkshops sowie den aufregenden Showabenden in unserem tollen Haus natürlich auch in der freien Natur Einiges geboten!

Sei es bei actiongeladenen Geländespielen, nächtlichen Wanderungen durch die Wälder oder einfach nur beim gemütlichen Chillen auf unserer riesigen Wiese, die wir mit einem großen Trampolin, Badmintonnetz, Profi-Fußballtoren und Slacklines gehörig aufgerüstet haben.

Wie immer wird auch unsere diesjährige Freizeit ein Motto haben – was, das verraten wir noch nicht. Du darfst also gespannt sein! Nebenher bleibt natürlich auch die Zeit für den ein oder anderen Impuls und Gesang, bei dem wir auch die Gemeinschaft stärken wollen.

Klingt aufregend für dich? Super, dann melde dich am besten gleich an und sei gespannt, wohin die Reise dich führen wird!

Termin: 06. bis 16.08.2018
Leitung: Erwin Zimmermann, Melanie Lander und ein erfahrenes, motiviertes Team
Preis: 285,- €
Leistungen: Übernachtung in Zwei- oder Vierbettzimmern, Vollverpflegung, Tagesausflug